График Голубева или Голубева Офтальмологический Прогноз


График Голубева или Голубева Офтальмологический Прогноз ГОП

Главные вкладки

График Голубева или Голубева Офтальмологический Прогноз

График Голубева или Голубева Офтальмологический Прогноз, ГОП.

Инструкция, поясения и прояснения.

В недавнем анонсе на портале Орган зрения (https://organum-visus.ru/news/grafik-golubeva-kto-budet-prezidentom-posl..., Анонс, Видео) мы кратко описали превосходные качества Голубева Офтальмологического Прогноза (ГОП).

Действительно, простота и надежность Графика Голубева позволяют любому желающему заглянуть в свое будущее, будущее Земли и, по желанию, будущее Вселенной.

Особо отметим, что График Голубева или Голубева Офтальмологический Прогноз очень легко построить.

Для этого по вертикальной оси расположите буквы алфавита нужного языка. Горизонтальная ось - это ось времени.

Вот и все, График Голубева построен! (смотри рисунок, слайд 4)

ГОП и можно смело заглядывать в неведомое.

Давайте рассмотрим наглядный пример с предсказанием будущего Президента США.

В хронологическом порядке по оси времени расположите год начала президентского срока всех Президентов США, начиная с Джорджа Вашингтона (1789), затем Джона Адамса (1797) и заканчивая Дональдом Трампом (2017).

Затем заглавные буквы фамилии (или, если хотите, имени) всех Президентов США, соответственно «W», «A» и далее до «T», расположите хронологически по вертикальной оси алфавита: 1789 год буква «W», 1797 год буква «A» и далее по списку до 2017 года и буквы «T».

Полученная кривая (смотри рисунок, слайд 6) демонстрирует определенную периодичность, тенденции и предпочтения в выборе народа Соединенных Штатов Америки.

Теперь, зная фамилии или имена Претендентов в кандидаты на пост Президента США, мы с вами легко определим «лишние» буквы и узнаем кто победит на выборах.

График Голубева способен предсказывать будущее в любой области человеческих знаний. Ради любопытства полезно проанализировать, например, таблицу Менделеева или темы модных показов.

Голубева Офтальмологический Прогноз универсален, прост и проверен годами использования.

Попробуйте сами, оцените собственные перспективы, с помощью Графика Голубева спрогнозируйте судьбу, карьерный и личностный рост всех тех, кто вам небезразличен.

Уверены, вас обязательно увлечет завораживающий поиск результата, а сам результат Голубева Офтальмологического Прогноза просто ошеломит.

Смелей! ГОП и вы уже знаете будущее и ко всему внутренне готовы.

Творческих вам успехов и открытий!

Конечно, требуется определенный навык и на первых порах освоения Голубева Офтальмологического Прогноза мы советуем не забывать аксиому всех предсказателей: «Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь».

Надеемся, что наш сегодняшний ГОП-прогноз наших Пользователей слегка позабавит.

С уважением и наилучшими пожеланиями, автор Графика Голубева и Голубева Офтальмологического  Прогноза (ГОП), искренне ваш Голубев Сергей Юрьевич, руководитель офтальмологического портала Орган зрения organum-visus.ru

01 апреля 2020 года, Москва, Россия.

P.S. Если Вам это интересно, присылайте свои Графики и Прогнозы, Комментарии и Замечания, Впечатления и Восторги на наш адрес golubev@organum-visus.ru


Материал подготовил Голубев Сергей Юрьевич

Новости офтальмологии, Ophthalmology news portal organum-visus, Юмор, 01 апреля, Golubev Ophthalmic Prognosis, #organumvisusru, #organumvisuscom, #eyeportalru, #golubevophthalmicprognosis