Лечение сухости глаз 3D печать слезы


Лечение сухости глаз: 3D печать слезы на принтере портала Орган зрения

Главные вкладки

Лечение сухости глаз 3D печать слезы

Лечение сухости глаз: 3D печать слезы на принтере портала Орган зрения.

Прорыв в лечени сухости глаз! Днями портал Орган зрения organum-visus.ru представит полезную модель 3D принтера для печати искусственных слёз.

Принтер мы будем имплантировать под нижнее веко, поскольку наверху всё уже занято. Дополнительно у нашего устройства предусмотрена уникальная функция «фонтанчика», дабы глаз в любое удобное время смог утолить жажду.

В Инструкции мы предлагаем несложные «команды-подмигивания» для управления печатью слёз.

Можно будет печатать слёзы любого цвета. Это станет прорывом в моде и позволит окрашивать слезами все эмоции Пользователя.

Нами уже разработана цветовая шкала слёз: слёзы любви, слёзы слёзной просьбы и другие уникальные слёзы.

Теперь будет достаточно особым образом подмигнуть и любой, даже самый «сухарь-собеседник», а тем более начальник, сразу поймут ваши переживания и смогут посопереживать вам своими принтерами.

А какие перспективы для окраски слез появляются при общении близких людей! Слёзы свадебные, скандальные, слёзы умиления!

Теперь каждый сможет печатать и рассылать в любом объёме свои окрашенные эмоциями слёзы в качестве аргумента при решающем голосовании. Нами разработана мундирная окраска ведомственных слёз для банкиров, налоговиков, участников телешоу и дорожного движения.

Увы, слёзный картридж пока необходимо менять. Но в ближайшей перспективе мы подумываем о 3D печати мочи и собираемся объединить оба процесса.

В этом случае простым подмигиванием каждый Пользователь легко решит любую насущную задачу.

Нам сообщили, что корпорация «Сухой» весьма заинтересовалась нашим проектом. А первые картриджи для печати мочи уже активно испытывают ведущие производители белковых гидролизатов. Причём самые востребованные картриджи будут светлыми, тёмными и нефильтрованными.

Мы глубоко чтим проверенные технологии и посему в отличии от верхнего - глазного - нижний принтер будет струйным.

Ждём Ваших откликов! Первый миллион Пользователей принтера для печати слёз получат от портала Орган зрения принтер для парного глаза в подарок.


По поручению Администрации портала Орган зрения материал представил Голубев Сергей Юрьевич

Офтальмология России, ophthalmology Russia.