Белые ночи 2020 Офтальмологический конгресс в Санкт-Петербурге


Белые ночи 2020 Офтальмологический конгресс Санкт-Петербург Онлайн

Главные вкладки

Белые ночи 2020 Офтальмологический конгресс в Санкт-Петербурге

Белые ночи 2020. Офтальмологический конгресс в Санкт-Петербурге. Онлайн.

Офтальмология России

XXVI Международный офтальмологический конгресс Белые ночи-2020 (16-й конгресс Общероссийской общественной организации "Ассоциация врачей-офтальмологов"), 25-29 мая 2020 года.

Регистрация: https://ocwn.org/welcome/

Дорогие коллеги, 25-29 мая 2020 года в Санкт-Петербурге запланировано проведение XXVI международного офтальмологического конгресса «Белые ночи».

Наш конгресс служит источником современной научной и практической информации для многих сотен специалистов, является площадкой для научных дискуссий и, таким образом, способствует улучшению офтальмологической помощи.

Однако, эпидемиологическая обстановка, обусловленная продолжающейся эпидемией коронавирусной инфекции (COVID-19) в мире в целом и в нашей стране, в частности, ставит под сомнение возможность проведения нашего традиционного мероприятия в обычном режиме.

В сложившейся достаточно сложной во многих отношениях ситуации, с нашей точки зрения, было бы в корне неправильным отказаться от проведения конгресса.

В связи с этим Оргкомитет международного офтальмологического конгресса «Белые ночи» принял решение о проведении конгресса в те же сроки, 25-29 мая 2020 г., в формате онлайн трансляции с интерактивным чатом.

Трансляция будет проходить по каналам, открытым только для зарегистрированных офтальмологов.

В настоящее время мы готовим программу нашего мероприятия, с учетом того, что ряд презентаций будет представлен в виде видеофайлов, а другие будут транслироваться в прямом эфире.

Трансляция будет вестись из залов, запланированных к проведению конгресса.

Программа будет опубликована на сайте конгресса.

Мы надеемся на вашу поддержку и уверены, что такая форма проведения мероприятия, служащего повышению квалификации офтальмологов, в существующей эпидемиологической ситуации отвечает интересам медицинской науки и практики и соответствует требованиям охраны здоровья всех участников конгресса.

Надеемся, что все участвующие в подготовке и проведении конгресса окажут нам поддержку в новом для всех нас проекте.

Современный уровень представления информации станет важным шагом вперед, еще больше сплотит представителей нашей специальности и станет неоценимым опытом для всех нас.

Следите за информацией на нашем сайте https://ocwn.org/congress/


Источник: https://ocwn.org/info/26/ocwn-2020.pdf

Под эгидой Общероссийской общественной организации «Ассоциация врачей-офтальмологов»

Информационный партнер organum-visus.ru

Благодарим профессора Астахова Юрия Сергеевича и профессора Астахова Сергея Юрьевича за помощь в подготовке материала.

Офтальмология России. Офтальмология Санкт-Петербурга.

#конференциибезпробелов, #офтальмологическиеконференциибезпробелов, #офтальмологическийконгрессбелыеночи, #офтальмологиябезпробелов, #офтальмологияроссии, #всяофтальмологиясанктпетербурга, #всеновостиофтальмологии, #порталорганзрения, #organumvisusru, #organumvisusru, #organumvisuscom, #eyeportalru, #глаз, #зрение, #ophthalmologist, #ophthalmologynewsrussia